Такси в Волоколамске

8 910 458 458 1

Когда камеры не работают

 Широкую огласку через социальные сети получили указания, которые дала Государственная Автоинспекция своим региональным отделениям. Указания данные касаются очень спорных и нервирующих автолюбителей штрафных санкций, налагаемых на основании работы камер фотовидеофиксации.
 Были даны четкие разъяснения о том, что камеры должны быть выключены ночью, в плохую погоду. В таких условиях с камер невозможно правильно установить цвет, модель и номер машины, предположительно нарушившей ПДД. Также работа камер должна быть остановлена если не функционирует светофор либо проходят дорожные ремонтные работы, и камеры не настроены на фиксацию нарушений, связанных со снижением скорости. Безусловно, это позволит избежать вынесения многочисленных постановлений о штрафах, которые будут являться спорными.
 Наши водители соблюдают правила, и наши клиенты могут быть спокойны, потому что такси Волоколамск не пренебрегают правилами поведения на дорогах. Мы заботимся о своих пассажирах и других участников, находящихся на дороге.

Еще новости сайта

  • Сайт

    2017-10-03 09:42:09

    Сайт находится в процессе разработки

  • Какую марку выбирает такси Волоколамск

    2017-10-06 21:38:46

    Жители столицы и ее гости очень часто встречают на дорогах Москвы авто желтого цвета. Так какую марку автомобилей выбрали такси в Москве? Первое место по количеству авто в такси заняла Хендай...

  • Заказ такси в Волоколамске через интернет

    2017-10-29 22:07:42

     Всегда существовал спрос на сервис пассажирских перевозок. Это связано с тем, что множество людей совершают каждодневные трансферты и перемещения для решения насущных задач. Каждый желает преуспеть в...

Контакты

Вызвать такси в Волоколамске можно по номеру телефона 8 910 458 458 1 КРУГЛОСУТОЧНО!