Такси в Волоколамске

8 910 458 458 1

Опыт такси в Стокгольме

 В Стокгольме сегодня можно получить услуги психолога прямо в автомобиле во время пути. Для того, чтобы решить свои личные проблемы, нужно заказать такое необычное такси.
 Собственно, водителем будет отдельный человек, тогда как психолог размещается на заднем сидении. Идея создать подобного вида услуги пришла в голову шведам после того, как они увидели статистику. Цифры показывали, что более 70% людей, которые заказывают такси, готовы поделиться с водителем своими личными проблемами, если между ними завяжется разговор.
 Затем было принято решение посадить на заднее сидение автомобиля по вызову психолога. Понятно, что водители такси (в основном) не очень образованные, и уж тем более в области познания человека. Так, приехавшая машина выглядит как обычная, а сев в нее, можно выйти обратно в мир совершенно измененным.
 Клиент такси (есть уже такое выражение?) вносит определенную плату за предоставленные услуги. Он может свободно рассказать все частности своей жизни психологу. Тот на месте пытается решить его проблемы. Окружающая обстановка и виды из окон авто расслабляют человека, и он может быть полностью свободным ото лжи.

Еще новости сайта

  • Сайт

    2017-10-03 09:42:09

    Сайт находится в процессе разработки

  • Какую марку выбирает такси Волоколамск

    2017-10-06 21:38:46

    Жители столицы и ее гости очень часто встречают на дорогах Москвы авто желтого цвета. Так какую марку автомобилей выбрали такси в Москве? Первое место по количеству авто в такси заняла Хендай...

  • Заказ такси в Волоколамске через интернет

    2017-10-29 22:07:42

     Всегда существовал спрос на сервис пассажирских перевозок. Это связано с тем, что множество людей совершают каждодневные трансферты и перемещения для решения насущных задач. Каждый желает преуспеть в...

Контакты

Вызвать такси в Волоколамске можно по номеру телефона 8 910 458 458 1 КРУГЛОСУТОЧНО!