Такси в Волоколамске

8 910 458 458 1

Таксистам с иностранными правами могут запретить работать в России

 В Российской Федерации приняли закон, несколько лет назад о запрете использовать водителей с иностранными водительскими удостоверениями, но пока вступление его в законную силу откладывается. К закону в прошедшем году были приняты поправки, о том что водильские удостоверения, где русский язык является одним из государственным. Водители из Белоруссии, Киригизии, Армении и Казахстана могут осуществлять работу водителями в Российской Федерации.
 Столичные власти хотят запретить водителям иностранцам работь в такси и в вести услугу выбора пассажиром, с каким водителем они хотят ехать, с российскими правами или с иностранными.
 Выполняя подбор водителей, Вы как раз обращаем внимание на данный нюанс и в такси Волоколамск выходят на линию водители с правими Российской Федерации.

Еще новости сайта

  • Сайт

    2017-10-03 09:42:09

    Сайт находится в процессе разработки

  • Какую марку выбирает такси Волоколамск

    2017-10-06 21:38:46

    Жители столицы и ее гости очень часто встречают на дорогах Москвы авто желтого цвета. Так какую марку автомобилей выбрали такси в Москве? Первое место по количеству авто в такси заняла Хендай...

  • Заказ такси в Волоколамске через интернет

    2017-10-29 22:07:42

     Всегда существовал спрос на сервис пассажирских перевозок. Это связано с тем, что множество людей совершают каждодневные трансферты и перемещения для решения насущных задач. Каждый желает преуспеть в...

Контакты

Вызвать такси в Волоколамске можно по номеру телефона 8 910 458 458 1 КРУГЛОСУТОЧНО!